ニュース

魚料理のバリエーションを増やすには? これでマンネリメニューから脱却しよう〜

08月11日 07時00分
焼き魚や煮魚もおいしいが、ちょっと飽きてきたし子どもたちもあまり喜ばない・・・。

そんな家庭はこの商品をトライしてみては? モランボン(東京)は、手軽においしい洋食魚料理が作れる「BISTRO FISH(ビストロフィッシュ) サーモンクリーム煮用ソース」と「同 ビストロカツレツの素」を、8月15日(火)にリニューアル発売する。

 サーモンクリーム煮用ソースは、生クリームをベースにチーズ・チキンブイヨンを加えた、コクのあるクリームソース。

魚の切り身2〜3切れ分のソースで、ボリュームのある魚のおかずを簡単に作ることができる。

ビストロカツレツの素は、好みの魚介を揚げずにフライパンで焼くだけで、外はサクッと中はしっとりと仕上がる、カツレツ粉とフレンチレモンソースのセット。

サーモン・かじき・ぶりなど、いろいろな魚に使える。

こちらも2〜3切れ分。

参考小売価格は、いずれも税別200円。

 
おもしろい!
つまらない!

オススメ記事

GIGAコイン

リアルタイムランキング - アーティスト

新着

ランキング

FaRao Pro store